生死一瞬間,神的奇妙保守

2013年的2月份,一位朋友請我給他做幾件傢俱,並給了他家的鑰匙,讓我有空時就去做,我欣然答應了。剛開始我還能一邊在教會正常盡本分,一邊去給朋友做傢俱。可一段時間後,我漸漸地活在了追求錢財的慾望裡,每天都在盤算著干多少活、掙多少錢,朋友的這幾件傢俱啥時能做完。因我總想急著做完好拿到工錢,不知不覺我的心離神遠了,就連聚會時心裡都裝著這些事,一散會就急匆匆地趕著去朋友家做傢俱。後來發生了一場車禍,才使我幡然醒悟…… 2013年3月15日那天,我聚完會,就又急匆匆地向朋友家走去,心想:今天去得早,抓緊時間幹活,這幾件傢俱很快就能完成了。當我走到朋友家對面時,公路上擠滿了大大小小的車輛,一輛接一輛緩緩前行,根本沒有我穿過公路的機會。我猜想著最前面不是堵車就是出車禍了,著急中只有耐心等待。就這樣半個小時過去了,望著和剛才一樣密集的車輛,我急得不停地來回走動,心想:今天我好不容易有時間能早點去做活,卻臨到堵車這麼久!唉!真焦心。又過了幾分鐘,一眼望不到頭的車隊終於慢慢地拉開了一段距離,看到車輛有些稀疏,我就想找機...

聖經故事-耶穌行神蹟

聖經故事-耶穌行神蹟
治好麻風病人 耶穌下了山,有許多人跟著他。有一個長大痲瘋的來拜他,說:「主若肯,必能叫我潔淨了。」耶穌伸手摸他,說:「我肯,你潔淨了吧!」他的大痲瘋立刻就潔淨了。耶穌對他說:「你切不可告訴人,只要去把身體給祭司察看,獻上摩西所吩咐的禮物,對眾人作證據。」 治好百夫長的僕人 耶穌進了迦百農,有一個百夫長進前來,求他說:「主啊,我的僕人害癱瘓病,躺在家裡,甚是疼苦。」耶穌說:「我去醫治他。」百夫長回答說:「主啊,你到我舍下,我不敢當;只要你說一句話,我的僕人就必好了。因為我在人的權下,也有兵在我以下;對這個說『去!』他就去;對那個說『來!』他就來;對我的僕人說『你做這事!』他就去做。」耶穌聽見就希奇,對跟從的人說:「我實在告訴你們:這麼大的信心,就是在以色列中,我也沒有遇見過。我又告訴你們:從東從西,將有許多人來,在天國裡與亞伯拉罕、以撒、雅各一同坐席;惟有本國的子民竟被趕到外邊黑暗裡去,在那裡必要哀哭切齒了。」耶穌對百夫長說:「你回去吧!照你的信心,給你成全了。」那時,他的僕人就好了。